AAFA月底来港召开峰会

AAFA月底来港召开峰会

美国服装鞋业协会(AAFA)将于10月28至29日假香港九龙香格里拉酒店举行2015年香港峰会,主题为《从过往中学习,为未来而生活:建立亚洲供应链》。中国纺织品进出口商会、香港纺织商会和全球成衣鞋类及纺织品倡议 (GAFTI)为是次峰会的支持机构。

这是AAFA首次在香港举行同类的峰会,大会邀请到利丰集团行政总裁冯裕钧及联泰控股行政总裁(亦是香港纺织商会永远荣誉会长)陈亨利在会上作主题演讲,其他讲者则是多家知名企业及团体的高层人士,包括PVH、VF Asia、Walmart、LF Sourcing、YGM贸易、Walt Disney、国际劳工组织(ILO)等。

亚洲经营环境正急速转变,国际贸易政策(特别是TPP)促使制造业的迁移;此外,一个活跃的消费群正稳步增长,中产阶级也不断扩大。在峰会上,陈亨利将就此分享他的一些看法和应对策略的建议。

回到页顶