15/05/2015
本會與國際服裝聯盟International Apparel Federation (IAF)簽署合作備忘錄 繼AAFA後成為第二項重大簽署協定

會務活動

本會與國際服裝聯盟International Apparel Federation(IAF)在3月23日於本會辦事處簽署合作備忘錄,就世界性服裝市場交換資訊、尋找和發展國際商機,以及促進行業發展等事項,達成合作協議。

嚴會長表示香港在國際服裝行業中有舉足輕重的地位,同時每年都會舉辦重要的紡織和時裝展,吸引世界各地的企業前來磋商。為進一步促進本港紡織服裝行業與海外的交流,雙方為加強與全球業界溝通與合作,積極協助行業的環球性發展。

本會藉此次與國際服裝聯盟簽署合作備忘錄,為本港紡織業界與全球的同業日後加強各方溝通和協商,深化互利合作,是友好合作的里程碑。

(左起)香港紡織商會會長嚴震銘博士及國際服裝聯盟主席Mr. Rahul Mehta簽署合作備忘錄。

(前排左起)香港紡織商會永遠榮譽會長黃守正先生、香港紡織商會會長嚴震銘博士、國際服裝聯盟主席Mr. Rahul Mehta、國際服裝聯盟秘書長Mr. Matthijs Crietee。

(後排左起)香港紡織商會副會長兼秘書長呂聯明先生、香港紡織商會副會長黃惠山先生、香港紡織商會副監事長關淑敏小姐、香港紡織商會常務副會長許章榮先生、香港紡織商會榮譽顧問宋敏之小姐、香港紡織商會副會長孫蔡吐媚女士、香港紡織商會常務會董黃東銘先生。

回到頁頂