AAFA月底來港召開峰會

AAFA月底來港召開峰會

美國服裝鞋業協會(AAFA)將於10月28至29日假香港九龍香格里拉酒店舉行2015年香港峰會,主題為《從過往中學習,為未來而生活:建立亞洲供應鏈》。中國紡織品進出口商會、香港紡織商會和全球成衣鞋類及紡織品倡議 (GAFTI)為是次峰會的支持機構。

這是AAFA首次在香港舉行同類的峰會,大會邀請到利豐集團行政總裁馮裕鈞及聯泰控股行政總裁(亦是香港紡織商會永遠榮譽會長)陳亨利在會上作主題演講,其他講者則是多家知名企業及團體的高層人士,包括PVH、VF Asia、Walmart、LF Sourcing、YGM貿易、Walt Disney、國際勞工組織(ILO)等。

亞洲經營環境正急速轉變,國際貿易政策(特別是TPP)促使製造業的遷移;此外,一個活躍的消費群正穩步增長,中產階級也不斷擴大。在峰會上,陳亨利將就此分享他的一些看法和應對策略的建議。

回到頁頂